珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 百科 » 精品展示 » 正文

两情相悦:潮宏基珠宝情人节浪漫礼献

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/wikipedia/201402/11/304.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-11  浏览次数:8
核心提示:广东 2014-02-10(中国商业电讯)--19年一遇的美妙邂逅,2014年中西两大情人节相约而至。无论这是你们爱情旅程中第几个情人节,你

 广东 2014-02-10(中国商业电讯)--19年一遇的美妙邂逅,2014年中西两大情人节相约而至。无论这是你们爱情旅程中第几个情人节,你们的爱是处于萌芽期、成长期亦或成熟期,在这浪漫加倍的节日到来的时刻,潮宏基珠宝(CHJ JEWELLERY)温馨提醒诸君:切勿错失良机,及时表达爱意。


而不同于被奉为金科玉律的鲜花、首饰、巧克力的情人节“三宝”,潮宏基将重点推出首饰篇之婚恋“三部曲”,为更加美满的情人节出谋献策!

【爱之初告白】


CHJ Lithely清盈系列彩金耳钉


决定爱情基调的诸多因素中,“告白”环节无疑是重中之重。为了避免诚意的“分量”不足或者过犹不及的尴尬,一件精致而不太昂贵的首饰将是绝佳的选择。以上这一款来自潮宏基Lithely清盈系列的珠边耳钉,以双色彩金带来更丰富的层次美,加上时尚感十足的珠边设计,赋予了蝴蝶更加清新灵动的曼妙造型。试想当它停歇于她的耳畔,在灯光下独绽闪耀,是否也将你的爱意悄然点亮呢?

【我要我们在一起】


CHJ Lithely清盈系列手链


这是你们共度的第N个情人节了?纵然爱意不减,但平淡的日子总会让她渐渐感觉不到你的坚持与笃定。那么,不妨悄悄为她选购一件潮宏基Lithely清盈系列彩金手链吧,在情人节亲手为她戴上——翩跹的蝶影,代你传递“你在我心中是最美”的心声;而纤细的手链宛如爱的牵绊,用温柔的力量将她留在身旁。相信她会懂得,即便往后柴米油盐,你也愿意为她在平淡生活中努力创造小惊喜!

【最浪漫的事】


CHJ Lithely清盈系列钻石项链

时光荏苒,慢慢褪去激情与浪漫,她已是你的妻。感谢她长久的陪伴与毫无保留的付出,请让臻美永恒的钻石为你传情达意。潮宏基Lithely清盈系列钻石项链,让你在睽别已久的热恋时光里重拾浪漫与激情。去吧,从背后给她一个出其不意的拥抱,悄悄她颈间留下你的“金”喜。当钻石永恒的纯净光芒与彩金温暖的色彩同时映照在她幸福的笑靥里,愿你们也重新收获“情人节快乐”!
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站