珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 百科 » 佩戴护养 » 正文

佩戴珠宝首饰时需要注意的问题

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/wikipedia/201304/02/266.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-02  浏览次数:64
核心提示:佩戴珠宝首饰时,需要注意的问题:1.珠宝超载:如果你已经佩戴了一条十分醒目的项链,那耳环就简单些,反之亦然。如果你喜欢在手

佩戴珠宝首饰时,需要注意的问题:

1.珠宝超载:如果你已经佩戴了一条十分醒目的项链,那耳环就简单些,反之亦然。如果你喜欢在手腕上戴层层叠叠的手链和手镯,那么上面就只戴一件好了。

2.在脚上搭配珠宝:脚链或者脚趾环对于奇特的或保守的衣服纯属多余。

3.戒指戴满手:大个的戒指应该单独佩戴。你可以多戴几个细小的戒指,但一定要将它们限制在无名指与中指或小拇指中的一个上。

4.参加晚间活动还戴平日的普通首饰:尤其是天黑以后的晚间聚会或活动,不要戴平时的简单首饰,用有设计感和醒目的珠宝取而代之。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐百科
点击排行
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站