珠宝会员注册
1 / 5

田馥甄 周大福珠宝佩戴水中花系列

日期:2014-03-07    点击:0    查看原图    全部展开









 
图库说明

花样年华,水中绽放

她是田馥甄,她也是Hebe,是出道十多年依然有着“亚洲第一女子天团”别称的SHE里那个独一无二的“H”。从在女子组合里成长,到作为“田馥甄”首次站在舞台上,她经历了一次又一次的蜕变。从Hebe到田馥甄,是一次跨越;从田馥甄到田馥甄,是更多的洗礼和历练。身着Dolce&Gabbana水蓝色芭蕾丝装饰连身裙的她,挑选着周大福的珠宝,水中花系列十周年的特别款与服装上的花朵相映成趣。Hebe没有耳洞,虽然没有耳坠点缀,但水中花戒指和项链依然让她女王范儿十足。清丽的出水芙蓉,讲述着生活的似水流年,却从未改变过内心笃信的那份坚持。

周大福水中花系列,十年来一直秉承着永不褪色的纯美铂金与水般灵动的轻快设计,解读女人亦动亦静,刚柔并济的心境,始终坚持以世间稀有纯净铂金诠释女人的恒久之美与灵动之姿,洗去铅华,让女人之花绽放沉淀美态。
 

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站