珠宝会员注册
1 / 11

保守影后pk摇滚少女 奥斯卡上的珠宝对决

日期:2014-03-07    点击:1    查看原图    全部展开
Cate Blanchett佩戴萧邦珠宝凯特·布兰切特以一袭水钻感的Armani Prive高定礼服现身红毯,并佩戴萧邦高级珠宝系列中的一对18K白金钻石耳环,镶嵌62颗蛋白石(33克拉),此款耳环系萧邦2014年红毯系列高级珠宝的首次亮相的作品之一。她同时佩戴了18K白金手链镶嵌棕色钻石(49克拉)和18K白金戒指镶嵌梨形切割钻石(4克拉)。









 
图库说明

第86届奥斯卡颁奖店里上,女星们的华服让人为之惊艳,她们佩戴的珠宝也备受关注,到底她们在搭配珠宝是有何妙处,让我们来一一揭晓。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站