当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国内动态 » 正文

金奢易打造珠宝奢侈品行业大数据综合共享平台

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201808/17/4260.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-17  来源:金奢易  浏览次数:19
核心提示:湖南金奢易珠宝有限公司通过18年珠宝市场积累的经验和数千家二手奢侈品商家回收数据,自主设计和研发了一套二手奢侈品交易一站式
  湖南金奢易珠宝有限公司通过18年珠宝市场积累的经验和数千家二手奢侈品商家回收数据,自主设计和研发了一套二手奢侈品交易一站式服务平台。金奢易平台通过上千家珠宝商家提供的回收价格数据,结合市场行情的发展态势,为二手奢侈品估算出更为客观的回收价格和销售。避免了二手奢侈品回收价格与销售价格的不透明,估价过低或过高的可能,保证消费者和商家的双向利益,为奢侈品产业的发展建立一个健康良性的生态供应闭环。

二手奢侈品行业来看来看,二手奢侈品消费群体较为集中,以中低收入年轻女性为主,而年轻一族的消费观念明显区别于老一代奢侈品消费者。年轻化奢侈品消费群体更乐于在社交媒体分享购物体验、亦在社交媒体获取购物信息,他们对个性化的需求颇高,同时具有更为强烈的品牌道德观。因此,通过线上数字化营销及社群搭建,将用户聚集,提高用户黏性。同时,线下与实体店结合,一方面用户可在买前真实体验商品,增强用户信任感;另一方面实体店可以为用户提供品鉴会等增值服务,提高用户满意度。 同一奢侈品在全球不同的国家价格会略有差异,这也造就了我国消费者奢侈品购买多是通过海外渠道,因此二手奢侈品在定价上也存在着价差。金奢易二手奢侈品回收平台也顺应时代潮流发展,在全国一线发达城市加强了与当地实体店全面合作;一方面提高品牌声誉,另一方面满足不同城市买卖双方交易需求,从中让客户交易更加便捷。

金奢易

大数据时代,金奢易平台创建了4万多款腕表数据库以及2万多款珠宝数据库和名品包包数据库,全面为回收商家和消费者查阅对比!

金奢易平台-围绕中高端闲置正品打造的集“交易、鉴定、回收、养护为一体”的一站式服务综合平台!


 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站