当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 优惠活动 » 正文

“一路同行 感恩有您”2018信德缘 中和盛世新年盛典隆重举行

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201802/05/4258.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  浏览次数:43
核心提示:新春将至,辞旧迎新。又到了年终岁末时刻,在张灯结彩、鲜花美酒的欢乐时光背后,凝聚着信德缘和中和盛世所有人一年的收获与希冀

新春将至,辞旧迎新。又到了年终岁末时刻,在张灯结彩、鲜花美酒的欢乐时光背后,凝聚着信德缘和中和盛世所有人一年的收获与希冀。

  信以致远,德而纳缘

  2018年1月27日信德缘中和盛世新春联欢会在横岗 酒店盛大举行!

信德缘中和盛世新春联欢会

  深圳市六约股份合作有限公司董事长黄玉煌先生,深圳市六约股份合作公司牛始埔分公司经理黄海文先生,六约社区党委书记张立蕤先生,信德缘集团董事长陈火龙先生携全体员工以及园区内所有企业家参加了本次盛会。这不仅是领导、企业家和员工们相聚、相知、相拥的年度狂欢宴会,也是信德缘?中和盛世人探路2018,论道产业变革、共话珠宝产业发展的互动平台。

(图:活动现场)

  信德缘集团,始于1989年,27年品牌沉淀。全国店面分布逾2000多家。成立至今,由南至北,品牌遍布广东、福建、河北、山东、山西、吉林、辽宁等地。

(信德缘)

  中和盛世珠宝文化产业园位于龙岗区横岗街道六约社区的轴心地段,园区总体规划800亩,一期完成建筑面积20多万平方米,分别为A、B、C、D、E五个区域。经过6年多的运营管理,目前已经完成珠宝产业聚集地建设,引进200多家珠宝企业,业务覆盖数万家零售终端,并与水贝、李朗形成“三点一线”产业集群效应,赢得了行业良好口碑。

  同心聚力,共赢未来

  年会上,信德缘集团董事长陈火龙先生上台致辞,在致辞中提到:2018年作为十九大后的开局之年,信德缘和中和盛世要勇于去创新,敢于去开拓。未来将通过产业升级引入优质企业和产业功能,实现品牌总部聚集,形成以高端研发、智能科技为核心的产研集群;以珠宝批发与加盟为核心的万国珠宝交易中心;以及集艺术品展示、鉴赏、拍卖、文化交流的服务机构区;和万国珠宝产业配套区。最终将中和盛世打造成为全球珠宝产业中心,文化中心、创意中心,实现基业长青和可持续发展。

(图:活动现场)

  接着,深圳市六约股份合作有限公司董事长黄玉煌先生致辞,他肯定了2017年信德缘和中和盛世所取得的业绩,并希望新的一年信德缘和中和盛世人能够再接再厉,创造更加优异的成绩。

  歌唱表演、小品、珠宝T台秀,欢歌笑语,精彩纷呈为年会画上圆满句号。本场年会不仅为大家带来欢乐,也拉近了入驻企业家们彼此的心,增强了相互的沟通了解,同时也让大家对来年的工作充满信心,鼓足干劲!

(图:活动现场)

  新时代、新征程、新目标、新辉煌,新的一年信德缘和中和盛世所有人不忘初心,砥砺前行,风雨同舟,再创辉煌!

 
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站