当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 企业动态 » 正文

用珠宝SAY LOVE,德诚珠宝用爱创造「奇迹」!

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201801/30/4256.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  浏览次数:11
核心提示:随着年轻消费群体的崛起,主流群体的消费观也随之更替,珠宝不再只是装饰品或是投资手段,更是消费者个性的独特写真。同样更替的
 随着年轻消费群体的崛起,主流群体的消费观也随之更替,珠宝不再只是装饰品或是投资手段,更是消费者个性的独特写真。同样更替的还有爱情观,有数据调查显示,90后在面对“如何看待结婚这件事”问题上,近6成的受调查的消费者认为“三观一致”是基本条件。“始于颜值,终于三观不合!”近乎成为共同观点。

专注于打造现代东方美学的时尚品牌DIASENN德诚珠宝,在了解年轻一代需求的同时,融入品牌独特的时尚见解,为年轻一代个性定制2017钻石婚庆首饰系列「奇迹·Miracle」!其独特的现代东方款式、富有创意的设计理念博得了众多消费者的关注。 

奇迹-19x14cm.jpg


遇见你本就是一场奇迹,Miracle见证永不褪色的爱情 

遇见“你”的概率仅有0.00487,从相遇(Meet),到结婚(Marry),再到对爱情的纪念(Memory),爱情的过程被M(Miracle)贯穿。这段奇妙地爱情旅途也为设计师带来了无限的现象与灵感,在设计「奇迹·Miracle」的过程中,设计师将M字印融入了奇迹系列产品之中,为消费者提供情感依托的物象表达。

未标题-2.jpg

「奇迹」的亮点不仅仅是独特的M内涵,在产品的设计过程中,设计师提炼东方文化艺术文化价值,参考明式家具独特结构,传承东方对人机工程学的领悟,细细打磨每一个弧度,达到完美的穿戴体验。精湛的真分色技艺,高超的焊接和后期的抛光工艺使产品的造型产生极致的立体感,更加提高佩戴的档次。

 

是“奇迹”,更是肯定

「奇迹·Miracle」一经上线,在短短的时间便创造了销售“奇迹”。上柜1小时便开出全价销售的极速纪录;首轮10家门店齐上线,4天全线销售14件;5天出货108万;第一轮600件现货一抢而空;2天内史无前例火线补单突破100万;上市不足一个月门店实销量创下镶嵌类珠宝品类回转率创造行业新高度……一条条捷报,见证了德诚珠宝「奇迹」的诞生。

「奇迹·Miracle」不仅获得了消费者的一致认可,更是获得时尚媒体与影视明星的青睐。2017年12月, 德诚珠宝「奇迹·Miracle」系列携手影视红星李小冉登录时尚业界权威的婚尚生活杂志《时尚新娘》10周年纪念刊,共同演绎爱情奇迹,同期荣登封面人物。

03571.jpg

此次德诚珠宝「奇迹·Miracle」的成功并非偶然。一方面,德诚珠宝始终致力现代东方美学的传承与再创造,同时以更平等的心态,了解现代东方女性需求,为「奇迹」的成功带来坚实的基础;另一方面,现代年轻消费群体注重个性化的表达成为德诚珠宝占领市场的重要突破口。在发挥自身优势的基础上,德诚珠宝将延续“奇迹”,为时尚界带来更具个性的珠宝美学。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站