当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国内动态 » 正文

“爱,创造「奇迹」”,德诚珠宝东方新品动情发布

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201712/20/4255.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20  浏览次数:31
核心提示:12月15日,德诚珠宝2017「奇迹」新品系列上市启动仪式在福州宝龙城市广场隆重举行。活动现场,德诚集团大中华区营销副总裁陈祥干
 12月15日,“德诚珠宝2017「奇迹」新品系列上市启动仪式”在福州宝龙城市广场隆重举行。活动现场,德诚集团大中华区营销副总裁陈祥干先生、宝龙新华都商场店总经理潘培莺女士、德诚珠宝销售管理中心总监王伟先生、德诚珠宝研发总监宋子奇先生等嘉宾一同携手德诚珠宝尊贵会员与新华都尊贵会员一同见证「奇迹 · Miracle」的诞生。

领导合影.jpg

随着德诚珠宝系列新品揭开神秘面纱,德诚珠宝也正式宣布2017钻石婚庆首饰「奇迹 · Miracle」系列正式发布!作为「奇迹」系列首发地,福州地区的消费者也成为「奇迹」系列第一批体验者。凭借独特真分色造型及更具明式家居风格的特征,「奇迹」系列获得消费者的一致好评。

「奇迹」系列延续了德诚珠宝对现代东方美学一贯简约质朴的设计风格,采用真分色的技艺,加强产品的立体感且更不易褪色;同时,更是巧妙地结合了更为轻巧、牢固、舒适的明式家具结构,将人机工程学的精细尺寸和角度注入设计当中,提升产品佩戴舒适感。

陈列.jpg

谈起设计初衷,德诚珠宝主创研发总监宋子奇先生表示:德诚珠宝钻石婚庆首饰「奇迹 · Miracle」系列,其灵感来源于现代年轻人“爱创造奇迹”的婚恋态度。

相爱,本身就是一个实现奇迹的过程,从相遇(Meet)到结婚(Marry),再到纪念(Memory),唯有“三观一致”的两个人,方能突破层层的执念,直到内心深处合二为一,创造人生的奇迹。德诚珠宝从这段过程中提炼出M印记,希望更多人能找到“另一个自己”。

奇迹560260.jpg

独有比稀有更珍贵,因为独特,所以精彩!此次德诚珠宝钻石婚庆首饰「奇迹 · Miracle」系列新品动情发布,更是获得影视圈、时尚圈的一致青睐,国内当红影视女星李小冉携手「奇迹」系列登上婚恋权威杂志《时尚新娘》封面。德诚珠宝相信,「奇迹 · Miracle」的成功发布只是现代东方美学的开始,也期待借此开启,德诚珠宝与东方美、与情感、与消费者无与伦比的未来!

6410952cgy1fml09eeta5j20k20pihdt.jpg

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站