当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国内动态 » 正文

鑫囍缘终身换金秋再掀热潮,剑指浙江市场引领新航向.

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201710/19/4250.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-19  浏览次数:0
核心提示:2017年,鑫囍缘终身换全新财富模式在全国范围掀起了一阵强势的商业风暴,短时间内席卷15大省市区域,全国销售渠道突破850家,引发
 2017年,鑫囍缘终身换全新财富模式在全国范围掀起了一阵强势的商业风暴,短时间内席卷15大省市区域,全国销售渠道突破850家,引发了热烈的好评与反响,震荡行业市场。金秋10月,鑫囍缘珠宝携手终身换商业模式再度引领加盟热潮,布局浙江区域市场。

  10月17日,鑫囍缘珠宝携手杭州中金至尊珠宝股份有限公司重磅出击,在杭州隆重举办了鑫囍缘五九厚德金暨厚德金终身换杭州区域推广会,此次盛会汇聚了来自浙江区域的各大商户代表以及行业精英,将凭借终身换新商业模式,再度掀起一场巅峰财富盛宴。

  终身换创财富新风口,推动浙江区域市场发展势能

  在本次推广会上,杭州中金至尊珠宝股份有限公司总经理孙翊鑫先生针对浙江区域市场现状及鑫囍缘终身换项目的未来前景作出了深度阐述与解读。终身换作为一项使商家与消费者都能够终身受益的全新商业模式创举,此次在浙江区域市场的推出,获得了广大商户伙伴们的高度认可与支持。

  杭州中金至尊珠宝股份有限公司总经理孙翊鑫先生致辞

  福建鑫喜缘珠宝有限公司常务副总经理邵军先生在本次推广会上对终身换新商业模式进行了精彩推介,终身换顺应不断变革的市场环境和不断升级的消费结构及消费需求,不仅革新了黄金珠宝行业传统的经营模式,更通过“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大换款服务优势,为品牌商,渠道商,零售商注入全新的发展原动力,一站式解决了客流、销售、利润、库存等经营难题,为终端提供了可持续、稳定增值的商业经营解决方案。此次鑫囍缘珠宝携终身换模式进军浙江市场,必将携手浙江区域的广大事业伙伴们共享财富机遇,共同开辟终身换的全新财富格局!

  福建鑫喜缘珠宝有限公司常务副总经理邵军先生进行终身换推介

  终身换引爆加盟签约盛况,携手群商共赢新消费时代市场

  大会现场,鑫囍缘珠宝携手杭州中金至尊珠宝股份有限公司举行了隆重的签约仪式,在全场所有来宾、合作伙伴们的共同见证下,正式揭开了终身换模式布局浙江市场的序幕。终身换作为一项创新的商业增值盈利模式,满足了时下新消费时代日益多元化、情感化以及个性化的的消费需求,为浙江行业市场的升级与变革开拓了新的契机。在大会期间,现场众多来宾都对终身换项目产生了浓厚的兴趣与加盟意向,咨询、签约热情高涨,盛况空前。

  鑫囍缘五九厚德金暨厚德金「终身换」浙江总代理签约仪式

  大会期间,客户纷纷加盟签约终身换,热情高涨

  全产业链大平台雄厚实力,六大服务支持助力终身换领跑市场

  鑫囍缘珠宝依托德诚集团雄厚的全产业链大平台实力,将持续不断的为浙江区域的加盟商伙伴提供产品研发配套服务、大商品物流库存配套服务、大数据信息化配套服务、高端人才培育配套服务、商业金融合作支持配套服务、平台化品牌运营管理支持配套服务六大强有力的供应链配套服务,为终端、渠道提供全方位的服务支持,助力终身换商业盈利新模式持续领跑市场,携手浙江区域广大事业伙伴们开辟财富新格局!

  280亩德诚集团文化创意产业园

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站