当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 企业动态 » 正文

新战略·新模式·新营销-全新金德尚盛大发布,荣耀启航!

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201709/15/4248.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:31
核心提示:9月14日,金德尚珠宝深圳全品类展厅战略升级,迎来全新展厅的盛装开业,并在当天晚上隆重举行展厅启幕盛典,声势浩荡,场面热闹非
 9月14日,金德尚珠宝深圳全品类展厅战略升级,迎来全新展厅的盛装开业,并在当天晚上隆重举行展厅启幕盛典,声势浩荡,场面热闹非凡。全新升级的金德尚珠宝,通过构建全品类大平台,打造创新*服务大窗口,以产品品牌化推广撬动新市场。金德尚深圳展厅的全新升级,预示着金德尚正式组建起以北京、山东、深圳、福州、江西五大营销中心为核心的大营销新时代,开启品牌全新发展纪元。

IMG_0863.jpg

金德尚深圳全品类展厅盛大启幕

  构建全品类大平台,打造创新*服务窗口

  金德尚珠宝作为德诚集团旗下品牌,以“传播黄金珠宝文化典范”为品牌愿景,以“精湛工艺,创新设计”为核心理念,将国际黄金时尚潮流文化融入时尚黄金设计,打造黄金珠宝文化时尚标杆。此外,金德尚珠宝更挣脱产品单一局限性,全新构建全品类大平台,产品涵盖黄金、钻石、K金、硬金等,海量产品供应,引领时尚新潮流。

微信图片_20170915162448.gif

金德尚全品类珠宝展厅七大系列新品重磅亮相

  开业期间,金德尚深圳展厅倾力打造的七大系列产品重磅亮相,其中包括囍爱金系列、秀爱金系列、 奢尚金系列、尚尊金系列、可爱金系列、金石恋系列、时尚硬金。此外,K金、钻石等海量新品也将亮相新展厅,丰富展厅产品品类,满足客户的多样化拿货需求。金德尚深圳展厅以饱含深厚文化底蕴、融合创新设计与精湛工艺的海量臻品,为顾客们呈现最极致的视觉体验。

  多功能全新展厅,力促高效化服务

  金德尚深圳展厅特别聘请国内顶尖室内设计团队精心设计,环境舒适,配套功能齐全,涵盖展示、洽谈、交易、办公等多功能区域,集智能、创新、便捷一体化,3000多平米的大面积展厅,以文化创意为引导,突破下游、创新实干、追求卓越月经营方针,创造快捷、便利、舒适的一站式交易中心,为客户提供360度无微不至的珠宝*服务。

  金德尚展厅海量精品,引发火*售浪潮

  凭借金德尚在深圳地区的良好口碑,开业当天凭展厅迎来络绎不绝的经销商们前来挑选货品,全品类、海量款式、精工质造的海量精品备受客户青睐,掀起火热的抢货热潮。

IMG_1243.jpg

金德尚全品类展厅火爆的人气热潮

  金德尚深圳展厅启幕盛典晚宴荣耀启幕

  9月14日,德诚集团金德尚深圳展厅启幕盛典将在深圳华侨城洲际大酒店隆重举办。华彩之夜,大咖云集,来自全国各地德诚事业伙伴将云聚一堂,共同见证金德尚全新战略的重磅发布,开启金德尚品牌的大营销,大战略新篇章。

IMG_0402-.jpg

德诚集团董事长陈德官先生上台致辞

  在晚宴现场,德诚集团隆重举办了金德尚珠宝深圳全品类展厅的启动仪式,此次金德尚全品类展厅的全新升级开业,与罗湖黄金珠宝产业的转型升级保持着高度的同频共振,势必为深圳黄金珠宝产业注入全新的内核与生机。在未来,金德尚3000多平米的深圳全品类展厅将构建起全国顶级的*服务窗口,为客户提供快捷、高效、便利、舒适的一站式交易中心,引领黄金珠宝行业的改革之势。

IMG_0491-.jpg

金德尚珠宝深圳全品类展厅启幕仪式隆重举行

  晚宴现场,德诚集团副总裁方思杰先生重磅发布金德尚珠宝升级战略,未来金德尚珠宝将以深圳为核心的金德尚深圳运营中心,将成为华南地区至大规模的品牌化供应&*服务窗口。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站