当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 新品发布 » 正文

直击2017深圳国际珠宝展:德诚珠宝“东方美学”的现代演绎

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201709/15/4247.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:18
核心提示:2017年9月14日,深圳国际珠宝展在深圳会展中心盛大开幕。深圳珠宝展作为国内最具影响力的专业珠宝交易展览会,每一年都汇集了众多
 2017年9月14日,“深圳国际珠宝展”在深圳会展中心盛大开幕。深圳珠宝展作为国内最具影响力的专业珠宝交易展览会,每一年都汇集了众多国内外优质珠宝商参展。今年,国内知名珠宝品牌DIASENN德诚珠宝第三次参展,以全新的“现代东方美学珠宝”形象亮相,带来300余件现代东方美学珠宝系列作品,为本届展会呈现一场璀璨的视觉盛宴!

开展当日,德诚珠宝展位受到媒体广泛关注,德诚珠宝总经理陈祥干先生现场接受媒体采访。

TIM图片20170914171721.jpg

德诚珠宝总经理陈祥干先生接受采访

德诚珠宝此次的参展主题为“凝练时光·别具异彩”,把“现代东方美学”元素融进专业展会,特邀国内优秀空间设计团队打造别具一格的神秘大自然风情展馆橱窗:女性形象与原生派大自然的相生融合,借以自由的火烈鸟造型等旁景烘托,刻画出东方女性“独立、坚韧、自信、自由”的鲜明形象。此次,也是德诚珠宝在2017年全线升级为“现代东方美学珠宝品牌”后的首次公开亮相。

IMG_9474.jpg

此次,德诚珠宝展馆震撼推出的300余件独具有东方文化内涵、适合大众日常潮流服饰配搭的珠宝系列作品参展,华丽演绎了珠宝的创新性和多元化。其中主推的「奇迹」、[ 欢愉 ]等系列作品将醇厚绵延的东方文化融合现代美学艺术,意蕴横生,凝练了现代东方女性的独立婉约之美。

奇迹-19x14cm.jpg

IMG_9411.jpg

IMG_9409.jpg

IMG_9377.jpg

 “凝练时光,别具异彩”不仅是对此次珠宝展的主题,更是德诚珠宝对自己的勉励,在近几年的发展历程中,德诚珠宝始终坚持沉淀自己。DIASENN德诚珠宝是德诚集团2014年强势推出的珠宝品牌。从品牌创立至今,德诚珠宝已在华南、华东、华北,包括:北京、江苏、浙江、福建等重要市场实现强势布局。

IMG_9687.jpg

2017年,德诚珠宝将持续稳步开展品牌战略部署,推进品牌强势升级,全新定位落地。此次借深圳珠宝展的大平台,德诚珠宝与更多珠宝上游合作伙伴进行深度交流,致力于为东方女性带来更多设计独特、独具内涵的品质珠宝首饰。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站