当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 企业动态 » 正文

鑫囍缘珠宝绽焕深圳国际珠宝展,五大新亮点引发行业高度关注!

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201709/15/4246.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:11
核心提示:9月14日,2017年深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重开幕,这次行业珠宝盛会吸引了海内外近1300家知名珠宝品牌云集亮相,作为东方婚
 9月14日,2017年深圳国际珠宝展在深圳会展中心隆重开幕,这次行业珠宝盛会吸引了海内外近1300家知名珠宝品牌云集亮相,作为东方婚恋喜饰创新品牌的鑫囍缘珠宝凭借全新展位、全新产品发布、全新工艺、终身换新财富模式、新战略大平台五大“新”亮点完美绽焕珠宝展,惊艳四座,成为本次珠宝展耀世瞩目的焦点,受到现场众多媒体的争相报道。

 

 

图片1:德诚集团鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生接受众多媒体采访.jpg

德诚集团鑫囍缘珠宝常务副总经理邵军先生接受众多媒体采访


新形象亮相,新中式囍嫁场景演绎东方婚恋喜饰文化

鑫囍缘珠宝作为黄金珠宝行业巨擘——德诚集团战略升级的全新品牌,自2016年品牌升级以来,精准定位婚庆市场,传承并发展喜文化,演绎新中式婚恋喜饰的极致魅力。珠宝展首日,鑫囍缘珠宝倾力打造的“鑫囍绽焕”主题展馆全新亮相,全新展馆以婚恋喜庆的红色为主色调,并以独具东方温婉气韵的红色折扇等元素,完美演绎了“婚囍”场景。鑫囍缘展馆在融入现代风格的同时又散发着东方韵味,营造出喜庆而又时尚的“新中式囍嫁”独特场景,吸引了纷至沓来的客户,成为了展会现场一道亮丽的风景线。场馆内,鑫囍缘珠宝五大系列独具特色的氛围陈列道具与美轮美奂的喜饰臻品交相呼应,主题化的陈列让鑫囍缘产品具有着强烈的情感代入感,让每一位参观者都能感受鑫囍缘珠宝品牌所寄托的温暖幸福情感。

图片2:鑫囍绽焕东方美学馆和独具东方韵味的模特静态展.jpg

鑫囍缘珠宝鑫囍绽焕东方美学馆

 

新产品发布,五大主题系列创建产品主题文化新高度

 鑫囍缘珠宝自成立以来,便以“家有喜饰,幸福传承”的品牌核心价值主张,将德诚集团享誉业界的精湛大师技艺和匠心精神与引领潮流的东方时尚美学完美融合,为东方婚恋喜饰文化注入新的时尚表达,围绕人生中各种喜悦的场景,为崇尚价值和品位的佩戴者创造独特文化含蕴的珠宝臻品,赞颂幸福的每一个喜悦时刻。

为了能在品牌林立的竞争中拔得头筹,据悉鑫囍缘珠宝在囍尚品、臻爱、传承、匠心、至尊五大系列产品线上倾力打造了百余套黄金臻品,每一款参展作品均由鑫囍缘珠宝的顶尖匠心大师倾力打造,将精湛大师的完美技艺与东方时尚美学设计巧妙的结合,为本次深圳国际珠宝展呈现了一场美轮美奂的黄金珠宝喜饰盛宴,引发了众多业内人士的高度关注。此次鑫囍缘珠宝更携率先突破黄金首饰技术壁垒,金含量999.99‰的五九厚德金,首次亮相珠宝展,至纯至臻的喜饰一如新人之间纯洁美好的爱情,迎来众多观众的青睐。

图片3:鑫囍缘珠宝海量喜饰臻品亮相珠宝展.jpg

鑫囍缘珠宝海量喜饰臻品亮相珠宝

记者自展会现场了解到,今年鑫囍缘珠宝不断地深化升级产品线,展会现场囍尚品、臻爱、传承、匠心、至尊五大系列百余款精品全新亮相,“紫藤之恋”“花舞新娘”“龙腾凤翔”等作品以其精美的设计、繁复的高工艺以及美好的寓意引发众人的惊叹。主题化的产品打造,围绕人生中每一个喜悦时刻而完美呈现,鑫囍缘珠宝用极具特色的产品来见证客户的每一个幸福喜悦时刻,场景化、情感化的主题令鑫囍缘珠宝的作品成为有温度有情怀的幸福传递者。酒香不怕巷子深,真金不怕火淬炼,正是鑫囍缘珠宝在产品打造上倾注的热忱匠心,才铸就出了消费者所喜爱的件件产品,从而引领黄金珠宝时尚潮流。

 

新工艺亮相,独创国艺引发行业高度关注

“工艺是黄金作品的灵魂、核心与关键。”鑫囍缘珠宝秉持“诚心匠造·苛求完美”的核心价值理念,对黄金珠宝工艺几十年如一日的钻研,力求将非凡工艺融入每一件作品当中,用黄金珠宝的梦幻至美传递幸福喜悦,让每一件首饰都能熠熠生辉。

本次展会,鑫囍缘珠宝臻至完美的灵动设计、无与伦比的黄金珠宝工艺让前来参观的媒体及宾客沉醉于鑫囍缘珠宝用心打造的东方喜饰世界。据悉,在展会现场鑫囍缘珠宝发布的新品中,最引人注目的当属每件作品中的独特高工艺,炫魅彩、星幻彩、金羽纱、流金、魅影、玫瑰绒、纤丝彩、雾之恋等数十款自主研创的高工艺、赋予每件产品独一无二的区隔性,独具一格的非凡工艺使鑫囍缘珠宝成为本次展会中的一大主角。

图片4鑫囍缘珠宝“国艺大师”郭汉文先生倾心打造十余种独创工艺震撼亮相珠宝展.png

 

鑫囍缘珠宝“国艺大师”郭汉文先生倾心打造十余种独创工艺震撼亮相珠宝展

鑫囍缘珠宝依托集团强大的研发设计实力,拥有以“国艺大师郭汉文“、”精工大师唐世勇“、”雕版大师麦平乐“三大国内顶尖大师为代表的一批优秀匠心团队,以匠心为内核,把追求细节完美、质量上乘的“匠心“融入到设计、生产、管理、服务等每一个环节,严苛打造七大精工体系,力求每一件产品都臻于完美。

 

鑫财富模式,终身换财富新风口引爆加盟热潮

据媒体记者报道,鑫囍缘珠宝在本届珠宝展品牌林立的激烈竞争当中,凭借五九厚德金终身换项目脱颖而出,成为展会现场人气最旺的品牌之一。据悉这一堪称鑫囍缘珠宝“制胜法宝”的五九厚德金终身换项目,今年首次亮相深圳国际珠宝展,便凭借其【终身享、不限时、不限次、零折旧】 四大制胜优势,引爆现场加盟浪潮。

图片5鑫囍缘五九厚德金终身换项目亮相珠宝展引爆加盟浪潮.jpg

鑫囍缘五九厚德金终身换项目亮相珠宝展引爆加盟浪潮

采访中,据鑫囍缘珠宝品牌负责人介绍,五九厚德金终身换项目是鑫囍缘2017年面对行业困局重磅打造的鑫财富服务项目,不仅颠覆行业服务标准,更在短短4个月便席卷全国各大省市,加盟客户突破850+家。而此次五九厚德金终身换项目重磅登陆深圳区域之后,将以深圳为核心,进一步深耕布局华南、西南区域,携手终身换事业伙伴,开启新财富道路。

 

新战略发布,大平台助力事业伙伴构建未来大格局

鑫囍缘珠宝作为中国黄金珠宝行业巨擘——德诚集团旗下品牌,以雄厚的实力领航业界,现已形成了一座黄金珠宝产业园、两大制造基地、27家工厂、五大营销中心、近万个经销网点的大产业战略布局。鑫囍缘珠宝依托集团全产业链大平台的雄厚实力,持续不断的为加盟商提供以产品研发配套服务、大商品物流库存配套服务、大数据信息化配套服务、高端人才培育配套服务、商业金融合作支持配套服务、平台化品牌运营管理支持配套服务六大强有力的供应链配套服务,为终端、渠道提供全方位的服务支持。大平台的品牌实力与全方位的服务优势,让鑫囍缘珠宝大放异彩,吸引到络绎不绝的商户加盟,令鑫囍缘珠宝成为本届珠宝展中炙手可热的品牌之一。

图片6德诚集团文化创意产业园.png

280亩超大规模德诚集团文化创意产业园

鑫囍缘珠宝品牌相关负责人介绍到:未来,鑫囍缘珠宝将继续围绕“建区域市场标杆,树喜文化品牌标杆、创匠心品质标杆、造差异化产品标杆“的四大标杆战略,深耕市场,开辟全新婚庆市场布局,致力于成为行业内独树一帜的东方婚恋喜饰创新品牌。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站