珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国内动态 » 正文

亿隆珠宝在全国各大中小城市首推上门回收黄金服务

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201506/24/4222.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-24  浏览次数:0
核心提示:亿隆珠宝在全国各大中小城市首推上门回收黄金服务。近年,黄金投资虽然很火爆,但黄金回收变现渠道不通畅一直困扰投资者,而且信
亿隆珠宝在全国各大中小城市首推上门回收黄金服务。近年,黄金投资虽然很火爆,但黄金回收变现渠道不通畅一直困扰投资者,而且信息不对称,市场很不规范,缺斤短两,吃成色,价格不透明等乱象也成为消委会的投诉热点。

现在亿隆珠宝网络平台在全国各大中小城市首次推出了市内黄金回购上门服务,减少投资者的顾虑,使黄金回收变得简单、方便。工作人员说,他们回收的品种包括黄金、K金、铂金、手表、钻石、翡翠等。

客户只需通过网上、微信等方式进行预约。亿隆珠宝网络平台在接到预约后,工作人员将在三小时内到达客户的指定地点进行回收服务。

对于这项服务一推出,马上受到不少熟客的欢迎。业内人士认为,随着黄金市场逐步放开,行业竞争加剧,商家除了拼价格,还要拼服务。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站