珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 新品发布 » 正文

《钟馗伏魔》玩任性,巨资晒出纯银海报

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201502/09/4218.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-09  浏览次数:0
核心提示:2014年,有钱就是任性一词,在富二代光环的加持下突然爆红网络。年关将近,各种任性也开始大规模扩散,就连贺岁片《钟馗伏魔》,

  
  2014年,“有钱就是任性”一词,在“富二代”光环的加持下突然爆红网络。年关将近,各种“任性”也开始大规模扩散,就连贺岁片《钟馗伏魔》,也晒起了有钱,玩起了任性。
  2月4日,贺岁电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》在京举行全球首映发布会,大盛传媒集团总裁、《钟馗伏魔》出品人安晓芬,中国白银集团董事副总裁陈和、赞美传媒副总裁王婵媛,导演鲍德熹、赵天宇,主演陈坤、李冰冰、赵文瑄、杨子珊、包贝尔、吉克隽逸等主创悉数亮相。会上,主创团队还“任性”亮出了杀手锏——白银版官方海报。
这份由大盛传媒、赞美传播,联合白银集团共同打造,并现场赠予剧组的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》白银版官方电影海报,由9999纯银打造,远看与普通海报并无二致,但遇光线后,白银版海报则散发出类似于冰晶的光线效果,用精细的工艺和纯银的质感,强烈呼应“雪妖魔灵”这一名称。与此同时,主演陈坤、李冰冰还获得了主办方量身定制的主演纯银海报。
“华丽,是这部投了两亿的魔幻电影的整体调性,而用纯银工艺来表现冰雪效果,是主办方在宣传上的一个点睛之笔。”到场记者表示,虽然在发布会当时,大家都笑话《钟馗伏魔》团队“有钱就是任性”,但他们也从中了解到了主办方的另一重意思,“任性了,效果还不错就很好。”
“目前在全球来说,这样的海报也是唯一的。”白银集团工作人员在谈到海报时强调,这是一次成功的电影衍生品试水,不仅考验了他们的制作工艺,更是检验了他们设计团队的设计创意。
据悉,除海报外,白银集团还将陆续推出其他银条、金银超等衍生品,在其自有的电商平台金猫银猫CSmall出售。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站