珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 名企名人 » 正文

单永明经典语录

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201501/12/4216.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-12  浏览次数:19
核心提示:    禁声、修身、齐家、平天下。  人的奋斗目标不用太大,认准一件事情,只要投入足够兴趣与热情坚持去做,在这件事所在行

  1.jpg

  禁声、修身、齐家、平天下。

  人的奋斗目标不用太大,认准一件事情,只要投入足够兴趣与热情坚持去做,在这件事所在行业里你一定会成为佼佼者。

  依心而行,无憾今生。

  为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

  很多人都认为名表、香车、豪宅这些东西是奢侈品,但我心中认可的真正奢侈品就只有一个:中国和田玉。

  玉石行业发展的很快也很慢,我们总在学习其他行业的商业模式,但一味的模仿是走不远的,现在是创新才能生存的时代。

  一个优秀的管理人才、一件优秀的产品上线或许能让企业走的更远,在这基础上,有一个成功的商业模式才能让企业生生不息。

  一想到我已经寻找到一生要为之奋斗的事业就觉得幸福来的太突然了。

  选择很重要,更重要的是选择后的坚持。

  一个人在社会中的地位高低是由他所承担的责任多少而决定的。

  传播传承文化不是一个人,也不是一群人在某一段时间能完成的事业,她是一个民族一个国家世世代代才能完成的事业,我自知力小人单,所以更要坚定信念,从小事从身边做起,坚持不懈,才可能有成果。

  年轻时对自己狠一些,年老时才不会后悔。

  总有一天,你会发自内心的感谢那些对你比对别人更严厉更严格的人。

  企业不是一个人能组成的,企业里的每一个人都是企业家人,别把自己太当回事,有可能就家徒四壁了。

  你都不打算全力去干,还要梦想干什么?

  有抱怨的时间不如拿去解决问题。

  总是向周围人诉苦就是展示自己的无能。

  都是说干出一番事业的,没有混出一番事业的,所以那就干吧。

  天道酬勤,商道酬信。

  想要成就大事业,那先提高自己的格局。

  从最不满意的客户身上,学到的东西最多。

  什么产品都能做广告,但是广告只做好产品,这不矛盾。

  一流学习者创新,二流学习者运用,三流学习者传承。

  动力都来源于爱,这是真理。

  企业要对自己狠一点。

  做人做事用心做,用心做人再做事。

  员工选择你,就要对得起员工,真心真意对员工,员工如同兄弟,兄弟情就是一种团队情。

  团队要快准狠,过于人情化管理是企业管理走向落寞的源点。

  战胜一切的精神依靠文化和信仰。

  企业要有信仰,员工要有信仰,企业家更要有信仰。

  赞美太多不是好事。

  企业需要打击,需要在鸡蛋里挑骨头。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站