珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 名企名人 » 正文

西北黄金珠宝李达做客CCTV《影响力对话》

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201404/01/4202.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-01  浏览次数:0
核心提示:近日,西北黄金珠宝交易中心的总裁李达坐客CCTV《影响力对话》栏目。中国大妈一词瞬时成为国际热词,黄金成为当下非常受关注的事

近日,西北黄金珠宝交易中心的总裁李达坐客CCTV《影响力对话》栏目。“中国大妈”一词瞬时成为国际热词,黄金成为当下非常受关注的事情。节目中李达向我们介绍了中国黄金的发展趋势以及西北黄金珠宝交易所的相关业务。

  李达,毕业于温州大学商学院,上海交通大学海外学院金融创新总裁班;长期致力于金融投资理财和金融衍生品行业的发展;2004年合伙创建温州第一家证券咨询公司海富投资;2005年担任多家行业大型企业的独立董事和战略顾问,主要涉猎项目投资,软件开发,智能化交易,金融研究,投资理财,金融培训,经纪咨询等;2012年出任西北黄金珠宝交易中心总裁。

  西北黄金珠宝交易中心正式成立于2008年9月,中心成立五年来一直把“倾力打造西北地区黄金珠宝投资销售第一专业平台”作为中心的战略目标。是西北地区唯一一家经省级政府直属部门审批的贵金属交易中心,同时也是国内仅有的几家经政府部门审批的黄金珠宝交易中心之一。到目前为止,西北黄金现货交易量在国内名列前茅,是最早从事电子商务平台的贵金属企业,也是国内唯一一家取得网上经营白银、铂金、珠宝、玉器资格的交易中心。现有专业从业人员150余名,在全国各地设立分销商达800余家,年交易总量达76亿余元,现货销售累计13亿元。在经营发展过程中与中国工艺美术集团公司、中国工商银行、深圳同心首饰集团、浙江航民百泰首饰公司、湖北金兰集团等国内知名企业、单位建立战略合作伙伴关系,共同打造西北地区规模最大的黄金珠宝饰品批发、加盟连锁基地。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站