珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 新品发布 » 正文

潮宏基“爱之礼赞”铂金系列 礼赞每一个真爱时刻

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201403/20/4185.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-20  浏览次数:0
核心提示:每次解开礼盒上的蝴蝶结,都会收获一份惊喜、一份真挚、一份感动,记录着生命中最值得纪念的幸福时刻。本季,潮宏基珠宝(CHJ JE

每次解开礼盒上的蝴蝶结,都会收获一份惊喜、一份真挚、一份感动,记录着生命中最值得纪念的幸福时刻。本季,潮宏基珠宝CHJ JEWELLERY)联袂国际铂金协会共同推出“爱之礼赞”铂金婚庆系列。该系列由屡获国际设计大奖的华裔珠宝设计师Wendy Gao担纲设计,以“稀有、纯净、永恒”的铂金珠宝演绎爱与期盼,让每一枚“爱之礼赞”皆因铭记生命中每一刻精彩与感动,愈显璀璨!
诚如爱与承诺,纯净铂金与永恒美钻亦密不可分。潮宏基“爱之礼赞”以美钻寓意献给最爱的礼物,为丝带般铂金线条系上精巧蝴蝶结,诚意满满迎接生命中最重要的时刻!
古人结绳,以为契约之证。潮宏基“爱之礼赞”借柔韧铂金编织爱的绳索,以古老而隽永的方式与你约定今生,镌刻真情时刻!
倾情铂金,潮宏基“爱之礼赞”以丝般缎带营造温柔恬静的视觉美感,自然流露幸福神采。因“缘”而结,潮宏基“爱之礼赞”铂金系列,为你开启浪漫时刻!
俏丽甜美的韩系蝴蝶结,常被赋予天真浪漫的童话遐想。潮宏基“爱之礼赞”借此以纯净铂金营造浓浓梦幻气息,为你点亮甜蜜时刻!
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站