珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 国际动态 » 正文

印度黄金购买困难,珠宝出口乏力

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201403/12/4170.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-12  浏览次数:0
核心提示:据印度《经济时报》3月10日报道,由于纯金首饰出口大幅下滑,印度本财年(2013年4月-2014年3月)珠宝出口可能从上财年的390亿美元

据印度《经济时报》3月10日报道,由于纯金首饰出口大幅下滑,印度本财年(2013年4月-2014年3月)珠宝出口可能从上财年的390亿美元降至340亿美元,降幅达10%。

尽管欧美、日本和西亚的需求稳定,出口商称由于获得进口黄金的程序延迟,他们无法完成订单,因此黄金饰品出口大幅下滑。本财年头十个月(2013年4月至2014年1月),黄金首饰出口额达55亿美元,而去年同期为109亿美元。然而,钻石出口大幅上涨,本财年头十个月钻石出口从去年同期的132亿美元上涨至160亿美元。且下财年有望保持该势头。

据悉,下财年预计全球需求上升,印珠宝出口有望达400亿美元。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站