珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 珠宝职场 » 职场学苑 » 正文

澳大利亚教育联盟:科廷大学珠宝设计课程学制及申请条件解读

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201310/10/3935.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-10  浏览次数:2
核心提示:  珠宝、首饰设计人员日渐受到珠宝设计、销售企业的重视. 伴随越来越多的珠宝企业开始意识到创自有品牌的重要性,走品

 

科廷大学

  珠宝、首饰设计人员日渐受到珠宝设计、销售企业的重视. 伴随越来越多的珠宝企业开始意识到创自有品牌的重要性,走品牌化路线,对高水平设计人才的需求越来越大。同时珠宝设计师也是未来的高薪行当。

  澳大利亚科廷大学(http://www.curtin.org.cn/)是澳洲唯一一所提供珠宝设计专业的高等学府。该大学位于西澳洲首府珀斯,是西海岸规模最大的综合性公立大学,现有4万名在校生。西澳洲矿产资源极为丰富,储量排在世界前列的有铁矿、氧化铝、黄金、镍、铀、钻石、钛铁矿、锆、锂、天然气等。其中,宝石类钻石的产量占世界第二位,黄金占第三位。

  科廷大学珠宝设计专业目的是培养学生在珠宝设计及制作方面的专业技能,课程包括:设计创意,绘图,电脑设计(CAD模型图,透视图),珠宝加工等。毕业生就业方向:珠宝设计,珠宝零售业,珠宝加工企业,专业教师,艺术品展览、陈列等行业。

  课程优势:

  澳大利亚留学网(http://www.xueau.com/)指出,科廷大学是澳洲西海岸最早开设视觉艺术专业的院校,拥有100多年的悠久历史。在澳洲享有极高的声望。在理论的基础上,更加注重实践操作技能的培训。同时,提供与珠宝设计相关联的课程,包括:时装纺织品,绘画,出版,传媒,雕刻,三维设计,电子艺术,绘图,陶艺,时尚,摄影,镶嵌等。该专业为学生提供设备完善、宝石材料齐全的珠宝设计工作室,以及珠宝企业实习机会。

  课程介绍:

  珠宝设计学士学位 Bachelor of Arts (Jewellery Design)

  学制:3年

  入学条件:高二毕业可进入大学预科,雅思5.5分;高三毕业可进科廷国际学院就读大一课程,雅思5.5;高考成绩在二本分数线以上的学生可直接进入科廷大一,雅思6分。

  珠宝设计与制作硕士学位 Master of Arts (Jewellery Production) 研究类

  学制:1.5年

  入学条件:相关专业本科学士学位,需提供作品,雅思6.5分。

 

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站