珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

贵州省“珠宝业规范”3月17日正式施行

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201302/25/3231.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-02-25  浏览次数:13
核心提示:记者2月23日从贵州省质监局获悉,贵州省《珠宝贵金属饰品销售行业经营服务规范》作为全省地方标准已于2月17日发布,将于3月17日正
记者2月23日从贵州省质监局获悉,贵州省《珠宝贵金属饰品销售行业经营服务规范》作为全省地方标准已于2月17日发布,将于3月17日正式施行。

据悉,《珠宝贵金属饰品行业经营服务规范》由生产品质量院等单位组织起草后通过专家评审,该服务规范对珠宝、贵金属、珠宝贵金属饰品以及贵金属覆盖层饰品、标识、印记等做出了明确的定义,同时对经营场所、经营设施、服务环境、销售服务、售后服务和经营从业人员的资质提出了具体要求。规范还分别对珠宝贵金属经营类型的零售和批发销售环节的售前、售中、售后服务做了详细的说明,其中内容包含售后服务的内容、退货和换货的条件等,这也是贵州省首次对争议较多的销售环节服务的要求提出明确规定。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站