珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 珠宝职场 » 求职宝典 » 正文

饰品、珠宝陈列,陈列师职业发展新方向

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201108/05/1750.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-05  浏览次数:413
核心提示:一提到陈列行业,大家首先都会想到服饰陈列这个职业。殊不知在整个陈列行业中,像珠宝首饰、手表这样的饰品领域对陈列的要求也越

一提到陈列行业,大家首先都会想到服饰陈列这个职业。殊不知在整个陈列行业中,像珠宝首饰、手表这样的饰品领域对陈列的要求也越来越高,对饰品陈列师的需求也越来越大。饰品陈列师这个职业成为了目前陈列行业的职业新定向。中赫时尚的服饰陈列课程,以一种专业的陈列思维模式帮您走向饰品陈列师的陈列道路。

  以往像珠宝首饰、手表这样的饰品展示,大多仅仅局限在柜台里面依次排列,不存在什么陈列可言。随着消费者对饰品的消费需求越来越高,品牌意识越来越强,饰品品牌以专卖店的形式逐渐代替以往的柜台,以各式各样的饰品搭配组合来不断吸引消费者的眼球。饰品陈列师这个饰品魔法师,在饰品行业逐渐凸显出了不可替代的重要性。

  孟希,中赫1107服饰陈列班的学生,北京新世界SWATCH手表的店长兼陈列。孟希表示,饰品的陈列方式非常重要,陈列方式的正确与否,直接影响着品牌的销售业绩。作为店长的孟希,本身对陈列特别感兴趣。她经常对店内的手表和饰品进行组合搭配,没想到销售业绩飞速上涨,并且都是手表饰品成套卖出,消费者极感兴趣。孟希充分认识到了陈列对于饰品的重要性,便申请来中赫进行陈列的系统学习,把专业的陈列知识运用到以后SWATCH的工作中。

  中赫时尚服饰陈列课程以一种专业的陈列思维模式能使你对饰品陈列行业有一个很好的把控,而不仅仅是只局限在服饰领域。从陈列师的工作流程、陈列色彩、陈列灯光、陈列与搭配到卖场陈列规划、橱窗的制作、陈列部门的管理培训,是一种专属陈列行业的工作模式。掌握了这种陈列工作思维模式,无论是服饰陈列还是饰品陈列,都不是问题。

  中赫时尚的服饰陈列课程,帮您打开饰品陈列的大门!

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站