珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会播报 » 展会资讯 » 正文

中国国际珠宝饰品展落户义乌 将于11月下旬举行

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201010/12/103.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-10-12  浏览次数:416
核心提示:浙江在线10月11日讯 昨日,记者从义乌市有关部门获悉,中国国际(义乌)珠宝饰品展将在今年11月26日至29日在义乌梅湖会展中心举行。
浙江在线10月11日讯 昨日,记者从义乌市有关部门获悉,中国国际(义乌)珠宝饰品展将在今年11月26日至29日在义乌梅湖会展中心举行。
  展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国家珠宝玉石质量监督检验中心、义乌市人民政府和浙江省饰品行业协会联合主办,以“品牌”、“时尚”、“奢侈”为主题,分为珠宝和饰品两大展区,预计展览面积两万平方米,800多个国际标准展位。
  自7月份截至目前,珠宝展区已报名的展团有:台湾展团、泰国展团、韩国展团、云南瑞丽展团、东海水晶展团和深圳金丽展团等。据初步统计,各展团中有80多家企业已向组委会申请了260余个展位,其中包括泰国“裕泰珠宝”、星耀(香港)珠宝有限公司、香港五洲珠宝、“瑞士钟表”、台湾“夏鹿丝国际珠宝”、云南“七彩云南珠宝”等。饰品展区已有新光集团、益发饰品公司、美联卡利亚饰品公司、绍兴银铂利公司等70多家企业申请了360多个展位。
  届时,价值1.5亿元的珠宝翡翠将亮相本届展会。此外,还有多款奢华首饰新品将一一揭开神秘面纱,以多角度、动态立体的方式展现在观众面前。
  与此同时,展会还将举办“玉石鉴赏大会”、“钻石鉴赏大会”、“珠宝现场免费鉴定”三场大型活动,将邀请中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长、玉石分会秘书长、北京博观国际拍卖有限公司董事长奥岩为参展商和专业观众讲解珠宝的鉴赏知识、发展趋势及收藏要点等,国家珠宝玉石质量监督检验中心也将为专业收藏家提供珠宝现场免费鉴定。
  据《世界奢侈品协会官方2009~2010全球年度报告》称,中国奢侈品消费总额已增至94亿美元,全球占有率达27.5%,登上奢侈品消费亚军宝座。而《人民日报》海外版援引专家的预测,2015年中国将成为全球第一大奢侈品消费国。
  谈到奢侈品消费,人们往往会想到北京、上海、杭州等一线城市,但作为县级市的义乌,近年来关于奢侈品消费的新闻却频频见诸报端,有媒体甚至将义乌列为全国三大奢侈市场之一
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站