珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会播报 » 正文

第六届中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201010/08/59.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-10-08  浏览次数:103
核心提示:中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会2010年11月25日至28日上海展览中心第六届中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会(以下简称为上海珠
中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会2010年11月25日至28日上海展览中心第六届中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会(以下简称为“上海珠宝展”)将于2010年11月25至28日在上海展览中心隆重举行。本届展会获全球业界鼎力支持,销情不断看涨,主办方将增设新场馆以满足更多珠宝企业参展需求,力求规模再创高峰。


   业界理想的洽商平台,潮流发布的最佳场所上海珠宝展是为珠宝业界定制的国际性展会,广泛的宣传报道、庞大的买家数据库、专业的买家配对服务,助力商家立足华东,拓展国内市场,接轨国际。展会的11月黄金档期,是商家在圣诞节来临之际补充和采购新一季货源的绝佳时机,为展商提供不可多得的营商契机。此外,时尚之都上海是业界发布珠宝首饰最新款式,展示并引领时尚潮流的首选地。商家可借助上海珠宝展的优质平台,将精美时尚的首饰展品向业界发布,扩大市场推广。

 

   品牌推广的首选之地*本届展会销情理想,规模更见盛大,已参展的知名展商包括:汉倍企业有限公司、上海达爱门贸易有限公司、佛山市南海区宝树首饰制作有限公司、上海泰蓝珠宝有限公司、大新珠宝有限公司、万宝莱公司、深圳市泰欣名媛珠宝有限公司、上海仲量珠宝有限公司、深圳市泰尼星实业发展有限公司、永佳达首饰公司等。除一众独立参展商外,展会还有来自斯里兰卡、台湾及日本的展团。各展商已蓄势待发,将于展会期间倾力呈献炫丽夺目的极致珠宝盛宴。



 

   “美丽穿越时空”尊贵首饰设计专区 ——穿梭于明清与当代时空,游走于古典与时尚之间第六届上海珠宝展上,主办方特邀袁宝工作室携其所藏的数百件明清首饰和工作室设计师袁昕设计的体现传承、融合、创新精神的作品,用实物和图片展现中华民族在首饰方面的悠久历史和璀璨文化,触发东西方文化碰撞融合的激情。

展品内容包括:

*以明清首饰(14-20世纪初期)为主体的中国古代首饰,寻味历史神韵。


*部分古代饰件构成的表现中国风格

* 各种材料、东西方风格融合的当代珠宝首饰,融汇东西方文化韵味。

中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会掌握市场优势,展现无限潜力,为珠宝企业开拓庞大的华东零售市场!

展品:黄金首饰、铂金首饰、白银首饰、珍珠/钻石/宝石首饰、钻石、玉石、珍珠、宝石、机械和设备 、工具和技术、包装和陈列用品 、相关产品和服务

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站