珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会播报 » 展会资讯 » 正文

李朗珠宝园再掀低碳环保、循环经济热潮

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201009/17/12.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-17  浏览次数:336
核心提示:《李朗国际珠宝产业园》与《西门子(中国)水技术工程有限公司》生活污水处理及回用工程设备供应签约仪式在深圳国际珠宝展1号馆隆重举行。国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛先生,常务副会长陈洲其先生,秘书长孙凤民先生,中国黄金协会会长孙兆学先生等领导出席参加了本次活动。
 
   9月15日上午10点半,《李朗国际珠宝产业园》与《西门子(中国)水技术工程有限公司》生活污水处理及回用工程设备供应签约仪式在深圳国际珠宝展1号馆隆重举行。国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛先生,常务副会长陈洲其先生,秘书长孙凤民先生,中国黄金协会会长孙兆学先生等领导出席参加了本次活动。

  据悉,中盈公司与深圳市水务规划设计院、香港生产力促进局、美国博莱克·威奇公司、西门子(中国)水技术工程有限公司倾力合作,在“李朗国际珠宝产业园”园区西南角建设一座国际性、现代化的大型污水处理工程,预计斥资人民币1.6亿元,该工程占地面积1500平方米,总建筑面积6000平方米,整个污水处理工程分为园区污水收集管网系统、生活污水处理系统、工业污水处理系统。

  整个污水处理工程的安装有出水水质监控仪器,将实行24小时监测,并纳入整个园区的摄像监控系统,以确保废水排放符合《广东省地方标准(DB44/26-2001)第二时段一段标准》及《城镇污水处理厂排放标准》一级A标准。

  作为致力于建设“现代化绿色珠宝城”的李朗国际珠宝产业园,更要以当前的污水处理工程项目建设为契机,充分贯彻国家以及深圳市的环保政策,响应绿色深圳,节水型深圳的号召,将园区打造成行业环保示范基地,这将对深圳市乃至全国等工业园区的建设规划具有深远的示范影响,最终实现现代化园区跨越式的科学发展模式。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站