珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会播报 » 展会资讯 » 正文

吉盟携全新形象亮相深圳国际珠宝展

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201009/17/11.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-17  浏览次数:685
核心提示:著名珠宝品牌吉盟连续七年参展,今年再度以全新展位形象与创新产品线精彩亮相,演绎品牌奢华盛宴。
吉盟展位
吉盟展位

 

  9月15日,2010深圳国际珠宝展览会在深圳会展中心隆重举行,深圳国际珠宝展是中国内地最具规模、最高档次、最具影响力的专业珠宝交易展览会,被誉为中国珠宝界的“奥斯卡”。著名珠宝品牌吉盟连续七年参展,今年再度以全新展位形象与创新产品线精彩亮相,演绎品牌奢华盛宴。

   明星与钻石,两个令人艳羡的词语交织在一起,无疑有着难以抗拒的诱惑力。2010年,吉盟签约影视巨星大S徐熙媛担任品牌代言人,大S是最受欢迎的华人女星之一,倾情演绎吉盟“优雅、时尚、完美”的品牌内涵。为了向国内外客商完美展示品牌形象,吉盟邀请国际顶尖空间设计团队,打造全新的展位形象,彰显尊贵视觉感受。展位以璀璨钻石为设计元素,将钻石“闪耀、恒久”的特质与极富奢华感的现代设计结合,从空间造型、色彩、灯光等方面,体现钻石的闪耀、恒久之美,展示吉盟高端的品牌形象和独具不凡的时尚品位。

   吉盟此次参展得到了政府、业界相关领导的重视与支持,15日上午,国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛,中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长陈洲其,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长孙凤民,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池等领导,在参加完开幕式后,首先来到吉盟展位参观。在吉盟董事长陈亿斌的陪同、介绍下,孙文盛会长等领导欣赏了吉盟的展位形象和创新产品,对吉盟的品牌形象提升和自主创新成绩给予了充分肯定。

   吉盟优雅的展位形象同样吸引了络绎不绝的观众,吉盟时尚新潮、各具特色的产品系列吸引了无数关注目光,众多买家与参观者纷纷上前询问产品相关情况,不少客户与意向加盟商与吉盟洽谈合作,现场气氛非常火爆。

 
关键词: 吉盟
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站