珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会播报 » 展会资讯 » 正文

翠绿首饰惊艳亮相2010深圳国际珠宝展

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/news/201009/17/10.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2010-09-17  浏览次数:328
核心提示:
领导和嘉宾共同为翠绿揭幕(从左往右分别为翠绿公司董事长黄炳标、国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池、世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪、世界黄金协会大中华区总经理王立新)
领导和嘉宾共同为翠绿揭幕(从左往右分别为翠绿公司董事长黄炳标、国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池、世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪、世界黄金协会大中华区总经理王立新)

 

  9月15日-19日,深圳市翠绿首饰股份有限公司精彩亮相深圳国际珠宝展,借助这一国际珠宝交易的平台,进一步展示公司近年来的发展成果,将翠绿首饰时尚、文化的内涵展现给消费者、合作伙伴和业界朋友。今年的珠宝展翠绿公司别出心裁,策划了一场奇幻水上幻境模特秀,由前世界模特小姐大赛国际总决赛亚军、中国赛区总冠军王红敏担纲。此外,多款神秘首饰新品将一一揭开神秘面纱,以多角度、动态立体的方式展现在观众面前。

   翠绿展位位于1F43-1F52,位于1号馆的中央区域。在开幕式结束后,国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会会长孙文盛、世界黄金协会远东区董事总经理郑良豪、世界黄金协会大中华区总经理王立新、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长许锦池等相关领导莅临翠绿展位,共同为翠绿展示空间暨炫舞金入选为世界黄金协会优良品牌启动仪式揭幕,翠绿为期5天的展览正式展开。

  随后,一场奇幻的水上幻境珠宝秀开始在翠绿展位绚丽展开。今年,深圳市翠绿首饰股份有限公司的展示空间打破以往珠宝展的传统做法,特请国家大剧院舞美设计师以“翠影绿波”为主题借鉴舞台美术设计手法,打造出一个如梦如幻的“水上幻境”。前世界模特小姐大赛国际总决赛亚军、中国赛区总冠军王红敏盛装出场,她身着为多届春晚设计服装的设计师精心设计的华服,率众模特佳丽款款而出。模特们佩戴翠绿“炫舞金”,在这个如梦如幻的“水上幻境”的水上进行了一场美轮美奂的珠宝秀。

   据悉,经过对翠绿的生产研发能力、“炫舞金”产品在市场的畅销程度和竞争力连续多年的考察,2010年“炫舞金”被选为“世界黄金协会优良品牌”。“炫舞金”是翠绿首饰着力推广的产品品牌,本次珠宝展的展示空间设计主要围绕“炫舞金”而展开,以突出“炫舞金“时尚、文化的品牌形象。

炫舞金新品“凤凰于飞”
炫舞金新品“凤凰于飞”

 

炫舞金新品“心香”
炫舞金新品“心香”

  翠绿本次展出的精心设计的“炫舞金”系列产品,成为今年金饰市场的一大亮点。“炫舞金”系列产品,以精致的工艺,原创的设计,突破了千足黄金的传统形象,赋予黄金新的内涵。炫舞金的面市,改变了年轻人对黄金“老土”的看法,尤其是“80、90后”的年轻人也成为黄金饰品的主要消费人群,“炫舞金”唤回了年轻人,创造了消费者。

   除了“炫舞金”的魅力展出之外,翠绿其它类产品如“腕美金”、“VCC铂金”、“世博金”、“理财金”等名品荟萃、各具特色。这些系列产品广泛吸收了时尚前沿的设计元素,具有丰富的情感价值和人文内涵。翠绿丰富的展品种类、时尚潮流的首饰精品,参观者置身其中,将犹如享受一场华美的珠宝盛宴

 
关键词: 翠绿
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站