珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 金市直播 » 正文

黄金白银空头势如破竹 投资者顺势而为

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201403/25/goldlist6799.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-25  浏览次数:0
核心提示: 【基本面】  周一,美国3月Markit制造业PMI不及预期,与预期之差创13个月最大,美股下跌,生物医药股和科技热门股领跌,Twit

 【基本面】

  周一,美国3月Markit制造业PMI不及预期,与预期之差创13个月最大,美股下跌,生物医药股和科技热门股领跌,Twitter自高点累计回落近40%。10年期美债收益率下行至2.73%。黄金大跌1.9%,收1311美元/盎司。白银跌1.8%。咖啡期货大涨2.9%。

  欧洲股市普遍大跌。欧元区3月制造业PMI初值53.0,创三个月新低,预期53.0,前值53.2;3月服务业PMI初值52.4,创两个月新低,预期52.6,前值52.6;3月综合PMI初值53.2,创两个月新低,预期53.3,前值53.3。德国3月制造业PMI初值53.8,创四个月新低,预期54.6,前值54.8。德国股市大跌1.7%,泛欧斯托克600指数收跌1.1%。

  【技术面】

  黄金昨日收中阴线,仍然处在空头下跌中,下方支撑并不稳固需要来回震荡消化,上方受到的均线阻力较强,只能回撤到布林带下轨寻求买盘支持;四小时图维持震荡下行,MACD绿柱收敛,1300整数关口有一定支撑。

  白银从四小时图线上看,均线系统空头排列,有继续向下运行迹象,价格在布林通道下轨运行处于弱势。建议投资者在压力附近布局空单,轻仓操作,控制风险;下方没有明显的筑底迹象,虽然技术面有反弹需求,但稳健者还是要以做空为主,如果做多只能短线。

  【操作建议】

  白银昨日一路下行,目前在19.8附近得到一定支撑,短线技术面有反弹修复需求,稳健的做法依然是逢高入空,激进者可考虑低多,但需注意要及时处理。

  大圆银3900-3920有一定的支撑,激进者可在此区间入场多单,目标3960,仓位1成。稳健者等待反弹至3960受阻后继续入场空单。

  天通银激进者可在3890附近入场多单,止损40,目标3930,仓位1成,稳健者等待反弹至3930附近入场空单。

  白银td空头趋势明显,由于td杠杆小,只建议高位做空,总仓位控制在5成以内。上方压力4120,,4170。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站