珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 分析评论 » 正文

邓雄:黄金日线初见顶,明日非农还得跌

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201403/06/goldlist6785.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-06  浏览次数:0
核心提示: 昨日由于财经网站路演,未能更新金评,从昨日整个行情的走势结构来看运行的是3类多-3类空-3类多-2类空的形态,在昨日整个盘面的

 昨日由于财经网站路演,未能更新金评,从昨日整个行情的走势结构来看运行的是3类多-3类空-3类多-2类空的形态,在昨日整个盘面的走势中,我们也是在早盘抓住1338的空,并且在1333位置提示出局,而后再次在1336追空在1332减仓出局。在尾盘时段给客户群提示1341挂空,目前价格获利中,整个盘面结果的变化也完全符合走势。

  今日行情分析:

  盘面定义:

  1类为单边行情:波动区间在15美金

  2类为震荡行情:波动区间在8-13美金

  3类为盘整行情:波动区间在3-5美金

  盘面结构变化研判:

  邓雄:黄金日线初见顶,明日非农还得跌

  高空为主,低多为辅

  空3类-多3类-空2类-多3类-空1类

  黄金(1338.10, -2.20, -0.16%)今日多空转折点:1339

  今日区间:小(1331-1341)中(1327-1343)大(1343-1319)

  具体操作策略:

  策略1:1339做空 止损1342.5 目标1333 1328

  解说:1339空单执行后,在1333减仓,待价格反弹1337会继续下行1328位置,由于在策略1走完空3类39-33和多3类33-37的行情后,由于受点带组合的压制1337会再次运行至2类的空头思路。

  策略2:1328做多 止损1324 目标1334

  解说:1339一路跌至1328的结构图形后,会又一波小反弹意愿,因此在整个行情顺势空的前提下,我们1328可以轻仓做多看1334即可。

  策略3:1334做空 止损1338 目标1325 1319

  解说:整个策略1和2执行下来,到达策略3的位置大致也应该在美盘开盘左右了。那么整个的价格走势运行下来晚上就会加速走极阴的行情,因此策略3就是我们晚间的主思路

  注意事项:今日主题思路做空,那么1339作为多空转折点,在操作上我们也要去摒除行情意外拉升的情况出现,因此大家可以参照我给出的图形结构,若黄金突破1343那么回踩1339就改变思路,做多看1350位置。这种概率很小,但是我们不去否定,因此若大家想获得即时盘面结构变化以及行情动态可以加本人博客了解最新动态。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站