珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 原油市场 » 正文

美股原油涨黄金大涨,欧美经济数据喜忧参半

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201402/25/goldlist6764.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-25  浏览次数:0
核心提示: 大智慧阿思达克通讯社2月25日讯,欧美数据好坏不一,美股全线收高0.7%,纽约期金大涨1.1%,美原油期货小幅收高0.6%,美元指数和

 大智慧阿思达克通讯社2月25日讯,欧美数据好坏不一,美股全线收高0.7%,纽约期金大涨1.1%,美原油期货小幅收高0.6%,美元指数和美债微跌。

  美股周一全线收高,三大股指平均涨幅近0.7%。企业并购、德国商业景气报告优于预期,以及押注标普500指数再创新高刺激买盘。


  纽约期金大涨1.1%,报收于近四个月高位,最近一系列好坏不一的经济数据凸显贵金属避险魅力。纽约期银收盘上扬1.2%,创下去年10月末以来最高。

  美原油期货小幅收高0.6%,严寒天气很快将重返正常水平令天然气期货暴跌11%,需求下滑拖累油价,不过中东和北非多个产油国因地缘政治问题供应受扰助推油价走高。

  美元指数北美时段尾盘微跌近0.1%,市场继续消化天气因素拖累的近期经济数据表现,并权衡是否会改变美联储货币政策前景。美债微幅收跌,十年期美债收益率上升1.5个基点。

  美国经济数据方面,1月芝加哥联储全国活动指数跌至-0.39,或表明受恶劣天气影响经济活动有所放缓,前值修正为-0.03,初值0.16。2月Markit服务业PMI初值跌至52.7,显示服务业增长速度和雇佣活动有所放缓,1月终值56.7。

  欧洲方面,德国2月IFO商业景气指数111.3,好于市场预期的110.5,创2011年7月来最大。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站