珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 财经要闻 » 正文

美股涨黄金原油跌,美经济指标好坏不一

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201402/21/goldlist6755.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-21  浏览次数:0
核心提示: 大智慧阿思达克通讯社2月21日讯,隔夜公布的美国经济数据喜忧参半,美股小涨收涨0.6%,纽约期金小跌0.3%,美原油期货跌0.4%,美

 大智慧阿思达克通讯社2月21日讯,隔夜公布的美国经济数据喜忧参半,美股小涨收涨0.6%,纽约期金小跌0.3%,美原油期货跌0.4%,美元指数上涨0.1%,十年期美债收益率上行1.5个基点。

  美股周四全线收涨,三大股指平均涨幅0.6%,美经济数据好坏不一。

  纽约期金小幅收 低0.3%,美元走强及中国制造业PMI不佳。不及预期的美国1月消费者信心指数和上周初请失业金数据发布后金价跌幅有所缩窄。

  美原油期货小幅收跌0.4%,中国制造业活动放缓打压能源需求前景,不过美国上周原油库存增幅低于预期提供支撑。

  美元指数北美时段尾盘上涨0.1%,尽管隔夜公布的美国经济数据喜忧参半令市场对该国经济增长前景存有疑问,投资者更为青睐风险资产。美债微跌,十年期美债收益率上升1.5个基点,美经济数据好坏不一,但投资者更多追逐风险资产。

  美国经济数据方面,2月15日当周初请失业金人数33.6万人,略差于市场预期33.5万人;2月8日当周续请失业金人数298.1万人,略坏于市场预期297万人。1月CPI环比涨0.1%,同比涨1.6%,创半年来最大,持平预期。

  1月谘商会领先指标月率增0.3%至99.5,低于预估增0.4%,前值增长0.1%,显示出美国经济活动正在适度扩张。2月Markit制造业PMI初值升至56.7,创2010年5月以来最高,好于预期53.2,1月终值53.7。费城联储2月制造业指数为-6.3,大幅低于市场预期8.0,并且直接跌破荣枯线,前值为9.4。
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站