珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 外汇市场 » 正文

易通网山姆:每日外汇实战观点

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201402/13/goldlist6736.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-13  浏览次数:0
核心提示: 整体市场波动仍以数据为主,昨天中国出口贸易数据利好,澳元出现上升,加之澳联储关于澳元利率的观点,也令澳元得到提升。  

 整体市场波动仍以数据为主,昨天中国出口贸易数据利好,澳元出现上升,加之澳联储关于澳元利率的观点,也令澳元得到提升。

  今期高息货币都有向上走的迹象,这种迹象可能短期还将持续,原因在于昨天美联储主席 耶伦关于美国宽松量化政策的态度 ,在未来一段时间内,美国仍将保持较为宽松的政策。

  这势必将影响风险资产的走向,对于风险偏好类资产,是一个利好。这包括高息货币以及股票市场。

  昨天另外一个消息在是英国行长卡尼的讲话,对于利率部分的言论令市场预期英镑未来有可能升息,卡尼提到了未来的加息可能,虽然他表示货币政策委员会力求稳妥,同时安抚市场加息过程会很缓慢,这番表态有点此地无银三百两的感觉,令高声警惕英镑的升息前景。

  这种情绪,令英镑昨日出现较快的拉升。

图1图1
图2图2
图3图3
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站