珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 全球股市 » 正文

美股黄金在美联储会议纪要后大幅震荡走低

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201308/22/goldlist6521.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2013-08-22  浏览次数:0
核心提示:金融市场周三走势震荡,因美联储7月会议纪要未提供何时缩减QE的线索。   美联储7月会议纪要显示,伯南克缩减QE规模的时间表

金融市场周三走势震荡,因美联储7月会议纪要未提供何时缩减QE的线索。

  美联储7月会议纪要显示,伯南克缩减QE规模的时间表获得了广泛的支持,几乎所有的FOMC参与者都支持视经济前景而改变QE。此外,FOMC参与者们继续预期经济在下半年加速增长。会议纪要过后,高盛继续认为,美联储很有可能在9月缩减QE。

  意大利联合信贷的Harm Bandholz也说:“多数金融市场参与者目前预计美联储将在9月宣布缩减QE。今日的会议纪要并没有确认或改变这一观点。”

  会议纪要过后,标普500指数立即走低,并短暂触及日低,但此后迅速反弹并一度涨至平盘上方。不过,这一走势随即也被逆转,最终收低0.6%。

  道指收低0.7%,录得连续第六日下跌,追平2012年7月以来的最长跌势。

  会议纪要过后,黄金的走势与美股类似,并在随后的亚洲时段扩大跌幅,跌1%至1,360美元下方。COMEX 12月期金已在会议纪要发布前收盘,结算价报每盎司1,370.10美元,跌幅0.2%。

  10年期美债收益率上升7个基点至2.89%,距离两年高点仅差一点。

  美元扩大涨幅,兑一篮子货币上涨0.5%。欧元兑美元跌0.5%至1.3350。

 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站