珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 黄金 » 原油市场 » 正文

黄金逼近千八,原油跌破80美元

 
本文地址:http://www.chinahjzb.com/gold/201108/10/goldlist4599.html
 
放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-10  浏览次数:475
核心提示: 欧债危机未解,美债又遭调降。全球市场风声鹤唳,各大股市、能源以及粮食市场跌声一片,唯有黄金一枝独秀,逆势强劲上扬。
 欧债危机未解,美债又遭调降。全球市场风声鹤唳,各大股市、能源以及粮食市场跌声一片,唯有黄金一枝独秀,逆势强劲上扬。
欧债危机未解,美债又遭调降。全球市场风声鹤唳,各大股市、能源以及粮食市场跌声一片,唯有黄金一枝独秀,逆势强劲上扬。


  纽约商品交易所黄金期货价格继8日一举突破1700美元大关后,昨日继续高歌猛进,盘中再度刷新历史高点至1773.3美元,截至今天凌晨0:10,纽约商品交易所交投最活跃的黄金12月合约收于每盎司1741.5美元,交易员说,“市场充斥着买盘,好像对于黄金来说,(买进)是没有上限的。”

  近期国际金融市场恐慌蔓延,所谓“乱世买黄金”的古训屡试不爽。分析师认为,欧元区国家债务问题持续恶化,欧美经济复苏基本已定下“走软”格局,全球经济危机的风险越来越趋于现实,投资者避险情绪高涨。高盛集团也将黄金6个月和1年的目标价分别调高至每盎司1730美元和1860美元。有分析师甚至预测,金价在未来几周内就能站上2000美元大关。黄金价格年内已经累计上涨21%。不知道看到今天的黄金盛宴,早在5月份就大量抛售黄金的索罗斯会作何感想。综合
 
声明:中国珠宝网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实。凡本网注明来源:"中国珠宝网"的作品,版权均属于中国珠宝网网站,转载请必须注明中国珠宝网,并附上网址 http://www.chinahjzb.com。违反者本网将追究相关法律责任。如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
 
[ 黄金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐黄金
点击排行
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站