当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2017年意大利维琴察国际珠宝展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-17   浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2017-09-23 至 2017-09-27
展出城市 厦门市
展出地址 迪拜世界贸易中心
展馆名称 迪拜世界贸易中心
主办单位 意大利展览集团
展会说明
 展会时间:2017年09月23--27日      

展会周期:一年两届      

展会地点:意大利维琴察会展中心

中国区代理:厦门孚锐会展有限公司

展品范围

黄金首饰,铂金首饰,白银首饰,珍珠,钻石和宝石首饰。金条,金币,金箔,金表、手表、钟表和其它黄金制品,钻石,玉石,珍珠,宝石机械和设备,工具和技术,包装和陈列用品,相关产品和服务等

展会介绍

维察琴珠宝展览会的未来是一个极大的转变,不仅仅是该组织机构,还有它的形象和内容也在改变。从一个优秀的展会到一个领域的领导者,在奢侈品和生活方式有强大的领导力,这个地方代表了黄金和珠宝根深蒂固的核心位置,尤其突出。这些改变都是为了未来几年的发展,目的是为了加强黄金和珠宝首饰展览会上一个新构造和新定位。直到现在,这三个展览会基本上都有相同的组织和风俗,唯一一个不同的就是他们的日程和位置,现在我们可以看到这三个完全不同的活动意旨是在代表不同时刻的“展会活动”,但是最重要的是三个不同机会来报道不同需求表达的黄金首饰市场。

意大利维琴察珠宝展在世界上享有极高声望的维琴察被国际业内人士誉为“金城”和“珠宝之城”。维琴察国际金银制品、珠宝及钟表展览会与瑞士巴塞尔珠宝展和美国拉斯维加斯珠宝展并称为世界三大珠宝展,领导着欧洲乃至全球的黄金珠宝首饰潮流。维琴察每年举办三次金银首饰展:1月举办的维琴察黄金1展、5月举办的维琴察黄金2展和9月举办的黄金珠宝展,展品非常丰富,为业内人士提供了绝无仅有的极好商机。展览会期间还组织一系列报告会、介绍会和座谈会,讨论意大利国内外金银制作业遇到的各种问题,为业内人士更新知识、增长见识创造了有利条件。据该展会统计资料:平均每届云集了世界各地的参展商约1,600家,展出面积:53,000平米;接待来自100多个国家和地区的16,000—23,000余专业人士观展。

市场简介

维琴察市为意大利重要工业城市之一,是世界上最大的电缆制造商——比瑞利电缆及系统公司总部所在地。该市拥有6万多家企业,以中小企业居多,工业门类以机械、纺织和皮革为主,外向度较高,大约有35%的产品出口到欧美等市场。意大利金银珠宝首饰业在世界上享有极高的声望,维琴察则被国际业内人士誉为“金城”和“珠宝之城”。维琴察市拥有6万多家企业,以中小企业居多,工业门类以机械、纺织和皮革为主,外向度较高,大约有35%的产品出口到欧美等市场。提到高级珠宝,意大利是第一个必须被想起的名字,珠宝产业这个代表着意大利的第二大出口行业,甚至被上升到了民族瑰宝和文化遗产的高度。维琴察是威尼托区最富有的城市之一,除了盛产伟大的建筑家、宏伟壮丽的各式建筑、着名的球队,它还拥有着古老的历史、丰富的人文以及发达的金银首饰制造业。

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:刘女士(Ann)

手机: 13695014257(同微信)    电话:0592-6896385     QQ:3570565719


联系方式
联系人:刘蓉
地址:厦门市海沧区万科城3期38B3301
手机:
电话:
Email:
QQ: 3570565719
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站