当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2017年迪拜国际珠宝展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-17   浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2017-11-15 至 2017-11-18
展出城市 厦门市
展出地址 迪拜世界贸易中心
展馆名称 迪拜世界贸易中心
主办单位 意大利展览集团,迪拜世界贸易中心
展会说明
 展会时间:2017年11月15 - 18日

展会地点:迪拜世界贸易中心

展会周期:一年一届

主办方:意大利展览集团,迪拜世界贸易中心

中国区代理:厦门孚锐会展有限公司

展品范围

精美珠宝(VOD贸易+零售贸易): 宝石、钻石首饰、黄金首饰、金银器、奢华钟表、手表、珍珠、精工珠宝、贵重金属、水晶精品等。

珠宝包装及技术:珠宝盒、古玩珠宝、礼品珠宝、饰物、饰品、珠宝相关服务等

展会介绍

主办方及合作方:为了保证展会的成功,发展珠宝行业的商业关系,迪拜国际珠宝展的主办方还和世界各地珠宝行业的领导组织机构和商会合作,一起承办了迪拜国际珠宝展。以下是主办方合作方:印度珠宝外贸促销协会(GJEPC),迪拜多元化商品中心DMCC,迪拜黄金&珠宝集团DGJG,L’AZURDE, TRENDVISION Jewellery+Forecasting 珠宝前景+趋势预测组织。

展会分为4大区域:

1) 世界品牌

2) 宝石及钻石区

3) 珠宝包装及技术区

4) 精美珠宝交易区(贸易+零售贸易)

精美珠宝贸易——一次强大的销售机会:

精美珠宝-VOD贸易区:研讨会、一对一商业会晤、会议及工作室,世界性的国际领导组织,旨在支持珠宝行业世界性的发展。有来自全世界107个国家的10,142名消费者。其中33%是批发商,24%的珠宝生产商,19%连锁商店,13%顶级品牌零售商,独家精品,11%其他。另外,60%的来访者都是老板及CEO,30%是经理,10%其它。

精美珠宝-零售贸易区:一个高利润的市场

23,000名来访者,来世76个不同国家,510万美元的销售额,4天。一个世界性的珠宝展会。

迪拜国际珠宝展是目前全世界大的六大专业国际珠宝展,在中东地区享有声望。历届迪拜国际珠宝展的成功印证了迪拜是名副其实的黄金之城,它吸引了实力生产商及有洞察力的买家,包括来自近40个国家和地区的28000多名贸易商和高阶层人士,500多家参展商前来参展,主要来自意大利,韩国,瑞士,英国,奥地利,黎巴嫩,日本,土耳其,比利时,丹麦,俄罗斯,新加坡,法国,巴西,波兰,约旦,美国,中国,德国,香港,印度,及泰国等国家和地区,参展商绝大部分来自迪拜以外的其他国家。展会给参展商们带来了源源不断的生意,同时也满足了消费者的需求。迪拜国际珠宝展出席的有著名的珠宝和名贵钟表制造商及分销商参展,包括Istana、Damas、Dhamani、Al Anwar、Salem Al Shueibi及Samra等当地著名品牌以及国际名牌,如安特卫普的Rosy Blue、Europearls、Chantila、Aspeco、Eros及永恒珠宝。

市场背景

阿联酋是目前全世界富裕的国家之一,阿联酋不仅是世界上人均黄金消耗高的一个国家,也是世界上黄金贸易多的国家之一。根据工业评估,中东地区及印度占了全球40%以上的黄金消耗量。这些地方的黄金买卖在阿联酋占高达65%的份额。迪拜是中东地区大的世界自由贸易中心和货物集散地,中东大的金融中心,也是世界上黄金贸易多的城市之一。迪拜能够向其周遍50多个国家和地区近15亿人口进行贸易辐射。每年进口黄金500多吨,其中大部分转口到中东地区其它各国。黄金、珠宝在迪拜有着较高的特殊地位,仅迪拜市就有650多家金饰珠宝零售店,珠宝首饰年贸易总额达110亿迪拉姆(约合30.1亿美元)。随着中东对钻石手饰及高档珠宝的需求与日俱增, 2010 年区内高档产品市场总值达1,000亿美元,其中80亿美元来自高级钟表及珠宝。2010年,阿联酋的高档钟表销售额约达5亿美元,在未来4年每年销售额约为10亿美元。因此大部分参展商都渴望把握商机,从中分一杯羹。

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:刘女士(Ann)

手机: 13695014257(同微信)    电话:0592-6896385     QQ:3570565719


联系方式
联系人:刘蓉
地址:厦门市海沧区万科城3期38B3301
手机:
电话:
Email:
QQ: 3570565719
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站