珠宝会员注册
当前位置: 首页 » 品牌 » 钻石镶嵌 »

OL珠宝网

  • 品牌名称:OL珠宝网
  • 公司名称:OL珠宝网
  • 官方主页http://www.olzbw.com
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数1721
  • 更新日期:2011-01-03
品牌介绍

OL珠宝网(www.olzbw.com)是“全球首家针对 OL(OFFICE LADY)的珠宝网”,以专注钻石批发及珠宝零售十五年的经验,结合“4R经营模式”迅速在珠宝电子商务行业脱颖而出,成为中国两大通讯之一中新社的首家珠宝企业战略合作伙伴。OL珠宝网潜心专研,与客户之间建立起新型的互动关系,并突破电子商务原有的现代物流、支付与信用的瓶颈,无限增加OL珠宝网与客户的关联度,力争最大化实现客户愿景。 OL珠宝网是 “专注品质第一家”, 从原料采购到成品完成每一个环节都精益求精。精湛的品质保证,让本为奢侈品的珠宝在转变成为大众耐消品的时候顺利攻克消费者心理大关。良好的美誉度让OL珠宝网更加自信,更加积极进取。 OL珠宝网并不只是一个 女性购买珠宝的电子商务平台,它更致力于成为女性生活的精神家园。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌
 
不良举报  文明转播  行业协会  备案信息  可信网站